New Born — фотосессия новорожденных и деток до года

Пакет МИНИМАЛЬНЫЙ

  • фотосъемка продолжительностью до 3 часов в студии
  • весь необходимый реквизит для съемки крохи (3-4 образа, несколько семейных фото)
  • 20 лучших фото в авторской обработке с детальной ретушью
  • печать 20 фотографий форматом 15х21 см на матовой фотобумаге
  • оформленный под вашу фотосессию диск с фотографиями и мини-копиями для удобной публикации в сети
  • кроме обработанных кадров — удачные кадры без глубокой обработки (только кадрирование, легкая свето- и цвто- коррекция).

СТОИМОСТЬ 100$

2_logo_WABПакет СТАНДАРТНЫЙ

  • фотосъемка продолжительностью до 3 часов в студии
  • весь необходимый реквизит для съемки крохи (4-5 образа, несколько семейных фото)
  • 30 лучших фото в авторской обработке с детальной ретушью
  • Фотокнига 23 см на 23 см на 15 разворотов. Обложка: фотопечать. Матовая бумага. Листы с пласиковой прослойкой
  • печать 30 фотографий форматом 15х21 см  на матовой фотобумаге
  • оформленный под вашу фотосессию диск с фотографиями и мини-копиями для удобной публикации в сети
  • кроме обработанных кадров — удачные кадры без глубокой обработки (только кадрирование, легкая свето- и цвто- коррекция).

       СТОИМОСТЬ 150$

3_WAB

Пакет МАКСИМАЛЬНЫЙ

  • фотосъемка продолжительностью до 4 часов в студии
  • весь необходимый реквизит для съемки крохи (5-6 образа, несколько семейных фото)
  • 40 лучших фото в авторской обработке с детальной ретушью
  • Фотокнига 23 см на 23 см на 20 разворотов. Обложка: акрил / Эко-кожа с фото — на выбор. Матовая бумага. Листы с пластиковой прослойкой
  • печать 40 фотографий форматом 15х21 см  на матовой фотобумаге
  • Фотокартина (с выбранным вами фото из фотосессии) на холсте, 40 см на 60 см на подрамнике с галерейной натяжкой
  • оформленный под вашу фотосессию диск с фотографиями и мини-копиями для удобной публикации в сети
  • кроме обработанных кадров — удачные кадры без глубокой обработки (только кадрирование, легкая свето- и цвто- коррекция).

       СТОИМОСТЬ 250$

1_logo_WAB

Пакет ПРЕМИУМ

  • фотосъемка продолжительностью до 4 часов в студии
  • весь необходимый реквизит для съемки крохи (5-6 образа, несколько семейных фото)
  • 45 лучших фото в авторской обработке с детальной ретушью
  • Фотокнига 30 см на 30 см на 25 разворотов. Обложка: акрил / Эко-кожа с фото — на выбор. Бумага шёлк. Листы с пластиковой прослойкой
  • печать 40 фотографий форматом 15х21 см  на матовой фотобумаге
  • Фотокартина  на холсте (с выбранным вами фото из фотосессии), 40 см на 60 см на подрамнике с галерейной натяжкой
  • Ваше любимое фото размером 10см на 15см под акриловым блоком (ширина 30мм) — кристал
  • оформленный под вашу фотосессию диск с фотографиями и мини-копиями для удобной публикации в сети
  • кроме обработанных кадров — удачные кадры без глубокой обработки (только кадрирование, легкая свето- и цвто- коррекция)

СТОИМОСТЬ 350$

Срок отдачи готового результата: 1 месяца с момента 100% оплаты.

5_WAB

Рекомендации по съемке новорожденных

В каком возрасте лучше проводить новорожденную фотосессию?

Самый подходящий возраст для съёмки новорожденного это 4-10 дней от рождения. Именно в первые дни своей жизни малыш комфортно себя чувствует в тех позах, в которых мы будем его фотографировать (многие из них напоминают крохе положение у мамы в животике).

Также детки в первые 2 недели после рождения еще много и крепко спят, что позволит нам сделать больше интересных и разнообразных кадров.

Ну и конечно же съёмку нужно провести как можно раньше, чтобы успеть запечатлеть каким же крошечным этот человечек появился на свет. Поверьте детки растут так быстро и даже только за первый месяц жизни меняются очень сильно!

Когда лучше записаться на фотосессию новорожденного?

Записаться на новорожденную фотосессию можно на последних месяцах беременности. Сделать это желательно еще до рождения малыша потому, что сроки съёмки новорожденного очень ограничены (4-10 дней от рождения). Записавшись заранее, Вы можете быть уверенны, что даже при большой загруженности фотографа, Ваш малыш обязательно получит прекрасные фото первых дней своей жизни. Кстати, предоплату вносить не требуется

Где проходит съёмка?

Фотосъёмка новорожденного проходить в специальной студии, предназначенной для съёмки таких малышей. Здесь достаточно естественного дневного света, поддерживается температура, необходимая для прекрасного самочувствия младенца, чистое помещение.

Что нужно подготовить к фотосесии новорожденного?

От родителей никакой особой подготовки не требуется. Главное чтобы малыш был сыт и здоров, а мама с папой были спокойны и находились в прекрасном расположении духа! Все необходимые для съёмки фоны, шапочки, корзины и прочие аксессуары предоставит фотограф. Цветовую гамму можно согласовать с фотографом заранее.

Можно ли будет сделать фото малыша с родителями?

Я бы сказала, что такие фото делать просто необходимо! Именно эти фотографии всегда становятся самыми любимыми в семье. Ведь что может быть нежнее, трогательнее и прекрасней родителей, держащих на руках самое дорогое в их жизни — своего новорожденного ребенка! И кроме этого, только в сравнении с мамой и папой видно каким же на самом деле крошечным был малыш в первые дни своей жизни!

Ну и конечно же если в Вашей семье есть старшие детки, мы можем сделать фотографии новорожденного с ними.

Рекомендации по съемке новорожденных

В каком возрасте лучше проводить новорожденную фотосессию?

Самый подходящий возраст для съёмки новорожденного это 4-10 дней от рождения. Именно в первые дни своей жизни малыш комфортно себя чувствует в тех позах, в которых мы будем его фотографировать (многие из них напоминают крохе положение у мамы в животике).

4_WAB

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.